Cofanetto filatelico di Pellegrino Artusi
- Scrittore e gastronomo, scrisse nel 1891 un manuale di cucina "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", noto semplicemente come L'Artusi.
- Il pubblico ne decretò talmente il successo che fu tradotto in diverse lingue e rappresenta tutt'ora un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola.
Il cofanetto a tiratura limitata contiene:
- 1 libro "Pellegrino Artusi - La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E i francobolli per ricordare."
- 1 folder filatelico dedicato all'emissione del francobollo commemorativo di "Pellegrino Artusi, nel bicentenario della nascita" del 4 agosto 2020
- 1 libro "Pellegrino Artusi - La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. E i francobolli per ricordare."
- 1 folder filatelico dedicato all'emissione del francobollo commemorativo di "Pellegrino Artusi, nel bicentenario della nascita" del 4 agosto 2020